Согласно данным Агентства по статистике, самый дорогой плов готовят в Ташкенте. Средняя цена порции плова в столице составляет примерно 30 200 сумов.

Самый дешёвый плов готовят в Наманганской области. Стоимость одной порции плова здесь достигает 19 900 сумов.

  • Республика Каракалпакстан — 25 000 сумов;
  • Андижанская область — 25 600 сумов;
  • Бухарская область — 28 200 сумов;
  • Джизакская область — 26 200 сумов;
  • Кашкадарьинская область — 27 800 сумов;
  • Навоийская область — 26 400 сумов;
  • Наманганская область — 19 900 сумов;
  • Самаркандская область — 29 000 сумов;
  • Сурхандарьинская область — 27 000 сумов;
  • Сырдарьинская область — 26 200 сумов;
  • Ферганская область — 24 300 сумов;
  • Хорезмская область — 25 800 сумов;
  • Ташкентская область — 27 500 сумов;
  • город Ташкент — 35 000 сумов.

Необходимо подчеркнуть, что цены указаны в среднем значении.