11:36 | 9.2.21

В Ангрене учительница биологии избила ученика старших классов — видео

В МНО прокомментировали происшествие в 41-й школе Ангрена.

В Ангрене учительница биологии избила ученика старших классов — видео
Фото: Кадр из видео/mreporteruz

В Ангрене учительница биологии во время урока избила ученика на глазах у всего класса. Видеоролик с данным инцидентом распространился в соцсетях.

В пресс-службе МНО заявили, что это произошло 4 февраля в 41-й школе. Асадбек Кутбиддинов, ученик 9 «В» класса пришел на урок без тетради. Пока учительница З. Турдиева записывала на доске тему и план занятия, ученик пересел с первого ряда на первую парту четвертого ряда, отвлекая остальных учеников. Несмотря на то, что преподавательница сделала ему пять замечаний, урок пришлось прервать.

«Ученик продолжал свои неуместные выходки и педагог вывела его к доске и спросила причину его неподобающего поведения, однако ученик и стоя у доски продолжал передразнивать учительницу. Вышедшая из себя З.Турдиева кулаком стукнула непослушного ученика. Несмотря на это, ученик продолжил насмехаться над учителем и после урока», — прокомментировали в МНО.

Однако, после инцидента, преподавательница не предупредила о случившемся администрацию 41-школы.

«У учительницы поднялось давление и она просидела в классе около двух часов, после чего стала готовиться к мероприятию в 6-м классе, руководителем которого она является. 8 февраля З.Турдимова провела урок в 9 «В» классе, во время которого А.Кутбиддинов извинился перед учительницей за своё поведение. В свою очередь, З.Турдиева тоже извинилась перед учеником и его родителями за случившееся», — отметили в министерстве.

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15