15:20 | 23.2.21

В Сурхандарьинской области трое человек пострадали от поножовщины

В драке они использовали биты и нож.

В Сурхандарьинской области трое человек пострадали от поножовщины
Фото: Пресс-служба Следственного Департамента при МВД

10 февраля этого года в Сурхандарьинской области случилась поножовщина. Об этом сообщает пресс-служба Следственного департамента при МВД.

Примерно в 14:30 к 29-летнему Р.М., наведался младший брат его супруги 18-летний О.Т. вместе со своим знакомым 17-летним М. Р., чтобы узнать по какой причине Р.М. отнял у его сестры мобильный телефон. В этот момент Р.М., увидев в руках у молодых людей биту, позвал на помощь своего 37-летнего брата Ф.М. и 31-летнего родственника М.Х.

В результате между ними завязалась перепалка, в ходе которого Р.М., вместе со своим братом и родственником вооружившись палками начали наносить телесные повреждения О.Т. и М.Р. В этот момент О.Т., достав находящийся при нем нож, нанес им телесное повреждение в области правой части груди Ф.М., в области левой части лопатки Р.М. и в область правого нижнего века глаза М.Х.

Фото: Пресс-служба Следственного департамента при МВД

В ходе проверки, было установлено, что Р.М. и его супруга М.М. уже не проживают совместно, а до вышеуказанного инцидента женщина, приходила к нему на работу в аптеку, где на почве ревности устроила скандал и сломала стеклянное окно данной аптеки, после чего Р.М., отобрал у нее сотовый телефон и решил вернуть его только после того, как она полностью возместит нанесенный ущерб.

Следственным отделом при ОВД Сариасийского района в отношении О.Т., возбуждено дело по пункту «м» части 2 статьи 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса, также он привлечен к участию в данном уголовном деле в качестве подозреваемого.

Фото: Пресс-служба Следственного Департамента при МВД

В настоящее время Р.М., М.Х., и Ф.М., с травмами госпитализированы в медицинское учреждение, для определения степени тяжести телесных повреждений, была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: Пресс-служба Следственного департамента при МВД

В качестве вещественных доказательств с места совершения преступления были изъяты бита и нож, кроме этого, в рамках уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям каждого из участников данного инцидента.

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос» МИР

«В результате активного участия политической элиты и интеллигенции в процессе голосования энтузиазм многих наших граждан возрос»

0:20
Выборы глазами зарубежных наблюдателей МИР

Выборы глазами зарубежных наблюдателей

23:52
Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом МИР

Партийные наблюдатели продолжают следить за избирательным процессом

19:36
Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане МИР

Доктор исторических наук рассказала, как проходят выборы в Узбекистане

16:29
Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира МИР

Более 5000 тысяч томов книг сериии «Культурное наследие Узбекистана в собраниях мира» раздали в библиотеки и музеи мира

14:31
Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах МИР

Порядок проведения выборов в учреждениях исполнения наказания и обеспечение безопасности на выборах

12:15