В Навоийской области мать ученицы избила учительницу

5 мая в школе Навбахорского района Навоийской области избили учительницу. Об этом сообщает пресс-служба областного хокимията. Мать ученицы школы № 33 без разрешения вошла в кабинет директора на совещании и избила учительницу. Сотрудники школы пытались ее остановить, однако женщина успела нанести травмы учительнице. Ее госпитализировали в районную больницу. Выяснилось, что учительница также была замдиректора по […]

В Навоийской области мать ученицы избила учительницу
Фото: Kun.uz

5 мая в школе Навбахорского района Навоийской области избили учительницу. Об этом сообщает пресс-служба областного хокимията.

Мать ученицы школы № 33 без разрешения вошла в кабинет директора на совещании и избила учительницу. Сотрудники школы пытались ее остановить, однако женщина успела нанести травмы учительнице. Ее госпитализировали в районную больницу.

Выяснилось, что учительница также была замдиректора по воспитательной части и сказала ученице приходить в форме, и чтобы за этим следила ее мать. По словам замдиректора, она не оскорбляла и не давила на ученицу.

На данный момент ведется следствие.

Напомним, что в Кашкадарьинской области избили беременную учительницу. Выяснилось, что беременную учительницу из Кашкадарьинской области избила преподавательница

Также в Кашкадарьинской области трое мужчин избили учителя английского языка за двойку. К одному из занятий по английскому языку, несколько шестиклассников не были подготовлены.

Поделиться
Отправить
Твитнуть