«Движение пяти инициатив Ташкента» организует спортивные соревнования, медиатренинги и встречи со знаменитой молодежью

С 21 по 25 мая в рамках проекта «Движение пяти инициатив Ташкента» пройдут спортивные соревнования, медиатренинги и встречи со знаменитой молодежью столицы. На мероприятии пройдут соревнования по футболу, баскетболу, настольному теннису, армрестлингу и Street Workout. А также состоятся соревнования Laser run по дисциплинам современного пятиборья среди молодежи Узбекистана и будет сооружен скейт-парк для скейтеров и […]

«Движение пяти инициатив Ташкента» организует спортивные соревнования, медиатренинги и встречи со знаменитой молодежью

С 21 по 25 мая в рамках проекта «Движение пяти инициатив Ташкента» пройдут спортивные соревнования, медиатренинги и встречи со знаменитой молодежью столицы.

На мероприятии пройдут соревнования по футболу, баскетболу, настольному теннису, армрестлингу и Street Workout. А также состоятся соревнования Laser run по дисциплинам современного пятиборья среди молодежи Узбекистана и будет сооружен скейт-парк для скейтеров и роллеров.

Отмечается, что молодые IT-специалисты смогут поучаствовать в конкурсе «Проект X» и Nashkent Cyber Cup-2021.

Для девушек организуют Неделю женского нетворкинга, где команды продемонстрируют проекты по направлениям науки, бизнеса, соцсферы и дизайна.

Финансировать это мероприятие будет TBC Bank, специалисты которого организуют тренинги и мастер-классы для молодежи. TBC Bank профинансирует 2 лучших старт-апа, разработанных участниками идеатона «Проект Х» и Недели женского нетворкинга.

Ранее сообщалось, что в Ташкенте пройдет молодежное мероприятие, посвященное пяти инициативам президента.

Поделиться
Отправить
Твитнуть