Оказавшихся в тяжелом положении узбекистанцев вернули на родину

19 мая на родину вернули узбекистанцев из Новосибирска и Южного Сахалина, которые оказались в тяжёлом положении. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по иностранной трудовой миграции. Жительницу Кургантепинского района Андижанской области и её двухлетнего сына, проживающих в Южно-Сахалинской области, отправили обратно в Узбекистан из-за тяжелого положения за границей. Женщина и её сын получили необходимую помощь Генконсульства […]

Оказавшихся в тяжелом положении узбекистанцев вернули на родину
Фото: Пресс-служба Агентства по иностранной трудовой миграции

19 мая на родину вернули узбекистанцев из Новосибирска и Южного Сахалина, которые оказались в тяжёлом положении. Об этом сообщает пресс-служба Агентства по иностранной трудовой миграции.

Жительницу Кургантепинского района Андижанской области и её двухлетнего сына, проживающих в Южно-Сахалинской области, отправили обратно в Узбекистан из-за тяжелого положения за границей. Женщина и её сын получили необходимую помощь Генконсульства во Владивостоке и «Свидетельство о возвращении».

Фото: Пресс-служба Агентства по иностранной трудовой миграции

Также временно уехавший на заработки в Новосибирск узбекистанец тяжело заболел и его вернули домой.

Напомним, что в Узбекистан из Дальнего Востока вернули мигрантов, оказавшихся в трудном положении.

Также 100 тысяч наманганцев выехали за рубеж в поисках работы и вернулись обратно. Глава государства отметил, что такие целеустремленные молодые люди должны быть примером для других.

Поделиться
Отправить
Твитнуть