В Сурхандарьинской области Damas въехал в скутер: есть погибший – видео

В Денауском районе Сурхандарьинской области в результате столкновения скутера с Damas погиб 17-летний парень. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД. По информации, Damas ехал на высокой скорости в районе махалли «Тотувлик» Денауского района и сбил ехавший впереди него скутер. В результате аварии водитель скутера получил травму, а 17-летний пассажир на скутере скончался в больнице. Отмечается, […]

В Сурхандарьинской области Damas въехал в скутер: есть погибший – видео
Фото: Кадр из видео

В Денауском районе Сурхандарьинской области в результате столкновения скутера с Damas погиб 17-летний парень. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

По информации, Damas ехал на высокой скорости в районе махалли «Тотувлик» Денауского района и сбил ехавший впереди него скутер. В результате аварии водитель скутера получил травму, а 17-летний пассажир на скутере скончался в больнице.

Отмечается, что дороги в районе аварии ремонтируются, дорожные знаки изношены, а линии, разделяющие дорогу пополам – исчезли.

Напомним, что в Наманганской области водитель Lacetti насмерть сбил велосипедиста.

Также в Сурхандарьинской области «Жигули» насмерть сбил 11-летнего мальчика. Ребенок скончался в реанимации районной больницы.

Поделиться
Отправить
Твитнуть