В двух районах Ташкента отключат электричество

22 мая в Алмазарском и Юнусабадском районах отключат электричество, сообщает пресс-служба Toshkent shahar elektr tarmoqlari korxonasi. На двух электро-подстанциях с 8:00 до 17:00 будут проводиться технические работы. Таким образом, в Алмазарском районе электричество выключат в поликлинике №21, АТС-248, психиатрической больнице, дерматовенерологическом диспансере, в субъектах хозяйствования и нескольких частных магазинах. Также сообщается, что кварталы 6, 7, […]

В двух районах Ташкента отключат электричество
Фото: «Региональные электрические сети»

22 мая в Алмазарском и Юнусабадском районах отключат электричество, сообщает пресс-служба Toshkent shahar elektr tarmoqlari korxonasi.

На двух электро-подстанциях с 8:00 до 17:00 будут проводиться технические работы. Таким образом, в Алмазарском районе электричество выключат в поликлинике №21, АТС-248, психиатрической больнице, дерматовенерологическом диспансере, в субъектах хозяйствования и нескольких частных магазинах.

Также сообщается, что кварталы 6, 7, 8, 9 и 10, а также объекты предпринимательской деятельности по улице Ш.Казакбаева лишатся электроснабжения в Юнусабадском районе.

Поделиться
Отправить
Твитнуть