В Кашкадарьинской области парень зарезал пьяную мать

8 мая в Чиракчинском районе Кашкадарьинской области молодой человек со второй группой инвалидности зарезал выпившую мать, сообщает пресс-служба областного УВД. Сообщается, что в тот день они вместе выпивали алкоголь, в результате чего возник спор и парень ударил мать ножом. Женщина скончалась на месте. Отмечается, что у молодого человека были проблемы с психическим здоровьем. По информации, […]

В Кашкадарьинской области парень зарезал пьяную мать
Фото: Взгляд.uz

8 мая в Чиракчинском районе Кашкадарьинской области молодой человек со второй группой инвалидности зарезал выпившую мать, сообщает пресс-служба областного УВД.

Сообщается, что в тот день они вместе выпивали алкоголь, в результате чего возник спор и парень ударил мать ножом. Женщина скончалась на месте.

Отмечается, что у молодого человека были проблемы с психическим здоровьем.

По информации, участковый-инспектор по профилактике ранее несколько раз беседовал с матерью и ребенком, так как было известно об их «холодных» взаимоотношениях. Однако, несмотря на ряд предупреждающих мер в отношении этой семьи, конфликты не прекращались.

Прокуратурой Чиракского района возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 97 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Ведется предварительное следствие.

Ранее 30-летний мужчина зарезал свою мать в Навоийской области. Отмечается, что он был психически болен, и чтобы выздороветь принимал большое количество лекарств.

Поделиться
Отправить
Твитнуть