21:26 | 10.6.21

Uzbekistan Airways запустила еще один регулярный рейс в Москву

15 июня начнут выполняться регулярные рейсы по маршруту Ташкент — Москва — Ташкент, сообщает пресс-служба Uzbekistan Airways. Согласно информации, рейс из Ташкента будет выполняться в аэропорт Домодедово. Отмечается, что стоимость авиабилетов в один конец для эконом класса составляет 4,276,000 сумов. Ранее Взгляд.uz писал, что с 10 июня увеличится количество рейсов по маршруту Москва — Ташкент. […]

Uzbekistan Airways запустила еще один регулярный рейс в Москву
Фото: Узбекистон хаво йуллари

15 июня начнут выполняться регулярные рейсы по маршруту Ташкент — Москва — Ташкент, сообщает пресс-служба Uzbekistan Airways.

Согласно информации, рейс из Ташкента будет выполняться в аэропорт Домодедово. Отмечается, что стоимость авиабилетов в один конец для эконом класса составляет 4,276,000 сумов.

Ранее Взгляд.uz писал, что с 10 июня увеличится количество рейсов по маршруту Москва — Ташкент. Отмечается, что авиасообщение Москва — Ташкент увеличится на один рейс.

Также, Uzbekistan Airways увеличит количество регулярных рейсов между Ташкентом и Дубаем. Сообщается, что рейсы будут выполняться 6 раз в неделю, кроме вторника.