В Бухаре девятиклассник утонул в канале

9 июня в Бухарской области ученик 9 класса купался в непредназначенном для этого месте, из-за чего утонул. Об этом сообщает Bugun.uz. Согласно сообщению, ученик школы №25 отправился купаться в канал «Аму-Бухоро» с 4 друзьями. Глубина канала, в котором мальчик утонул, составляет 4-5 метров. Друзья пытались помочь, однако после нескольких неудачных попыток покинули место происшествия. Тело […]

В Бухаре девятиклассник утонул в канале
Фото: Daryo

9 июня в Бухарской области ученик 9 класса купался в непредназначенном для этого месте, из-за чего утонул. Об этом сообщает Bugun.uz.

Согласно сообщению, ученик школы №25 отправился купаться в канал «Аму-Бухоро» с 4 друзьями. Глубина канала, в котором мальчик утонул, составляет 4-5 метров. Друзья пытались помочь, однако после нескольких неудачных попыток покинули место происшествия. Тело погибшего было найдено через день после инцидента.

По словам директора школы №25, за несколько дней до несчастного случая в школах активно предупреждали об опасностях купания в непредназначенных для этого местах. Родители и ученики расписались в гарантийных письмах. Также каждому ученику выдали рекламные буклеты, призывающие не плавать в запрещенных местах.

Ранее, в Кашкадарье 14-летний мальчик утонул в канале. Отмечалось, что мальчик пошел с друзьями искупаться в канале возле своего дома. Он утонул из-за слишком большого количества воды.

Помимо этого, в Ташкенте мужчина пытался спасти тонущую девушку и утонул. Отмечается, что мужчина увидел в канале Анхор тонущую девушку, и тут же бросился ее спасать. Однако сам выбраться из воды не смог, из-за чего и утонул.

Поделиться
Отправить
Твитнуть