19:27 | 15.6.21

В Намангане женщина зарубила мужа топором за приставания к дочери

В Намангане осуждена женщина за убийство своего мужа. Сообщается, что в ночь на 1 февраля выпивший муж пришел домой, когда все спали, и сняв одежду с несовершеннолетней дочери, начал к ней приставать. Мать прибежала на крики ребенка, после чего мужчина ушел спать. Тогда жена взяла топор и зарубила мужчину во время сна. Чтобы скрыть следы, […]

В Намангане женщина зарубила мужа топором за приставания к дочери
Фото: РИА Биробиджан

В Намангане осуждена женщина за убийство своего мужа.

Сообщается, что в ночь на 1 февраля выпивший муж пришел домой, когда все спали, и сняв одежду с несовершеннолетней дочери, начал к ней приставать. Мать прибежала на крики ребенка, после чего мужчина ушел спать. Тогда жена взяла топор и зарубила мужчину во время сна.

Чтобы скрыть следы, она перенесла тело в неиспользуемую комнату в своем доме и хранила труп 3 дня. В 3:30 утра 3 февраля она притащила тело к миндальному дереву во дворе, окровавленный ковер и ткань спрятала в другой комнате.

По информации, сосед, брат мужчины, увидел тело под деревом и вызвал скорую помощь.

В этот же день приехали сотрудники ОВД и завели уголовное дело по этому случаю.

Районный суд приговорил женщину к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Ранее в Каракалпакстане мужчина зарубил топором жену и дочь. Отмечалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в Ташкенте пожилой мужчина пытался убить свою жену топором. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, нанесенные травмы относились к тяжким телесным повреждениям.