15:09 | 16.6.21

Джахонгир Артыкходжаев принял делегацию из Татарстана

16 июня хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев принял делегацию из Татарстана, пишет пресс-служба хокимията Ташкента. Отмечается, что в составе делегации были помощник президента Татарстана, руководители и представители бизнеса страны. Сообщается, что хоким Ташкента поблагодарил гостей за оказанный ранее приём в Казани. По информации, министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов отметил, что участники делегации приятно удивлены […]

Джахонгир Артыкходжаев принял делегацию из Татарстана
Фото: Пресс-служба хокимията Ташкента

16 июня хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев принял делегацию из Татарстана, пишет пресс-служба хокимията Ташкента.

Отмечается, что в составе делегации были помощник президента Татарстана, руководители и представители бизнеса страны.

Сообщается, что хоким Ташкента поблагодарил гостей за оказанный ранее приём в Казани.

По информации, министр промышленности и торговли Татарстана Альберт Каримов отметил, что участники делегации приятно удивлены масштабом преобразований в городе и настроены на полноценное сотрудничество.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества в области градостроительства, вертолётостроительства, производства строительной техники для сектора ЖКХ, труб с пенополиуретановым покрытием и посуды, а также планирования и обустройства парковых зон и создания сети ресторанов татарской кухни в Ташкенте и узбекской кухни в Казани.

Ранее сообщалось, что в 14 июня состоится презентация по вопросам здоровья и предложений (в первую очередь в области онкологии и гематологии), а также сотрудничества между Ташкентской областью и Татарстаном.