22:58 | 20.6.21

В Термезе правоохранитель не дал машине скорой помощи проехать на вызов

В Термезе сотрудник ДПС намеренно преградил дорогу машине скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД. Согласно информации, сотрудник ДПС, который беспричинно перекрыл путь машине скорой помощи, был задержан. Отмечается, что поступок обвиняемого уголовно наказуем. В настоящее время сотрудниками УБДД областного УВД проводится доследственная проверка по факту действий инспектора ДПС. Напомним, что в Андижанской области […]

В Термезе правоохранитель не дал машине скорой помощи проехать на вызов
Фото: Кадр из видео

В Термезе сотрудник ДПС намеренно преградил дорогу машине скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба областного УВД.

Согласно информации, сотрудник ДПС, который беспричинно перекрыл путь машине скорой помощи, был задержан.

Отмечается, что поступок обвиняемого уголовно наказуем. В настоящее время сотрудниками УБДД областного УВД проводится доследственная проверка по факту действий инспектора ДПС.

Напомним, что в Андижанской области сотрудник ДПС поплатился за грубое обращение с водителем. По версии следствия, сотрудник нарушил требования Положения «О взаимодействии патрульной службы с участниками дорожного движения и использовании спецтехники».

Кроме того, в Бухаре произошел спор между сотрудником ДПС и водителем. Отмечается, что водителю разъяснили правонарушение, но он утверждал, что уступил дорогу пешеходу, а остальные пешеходы находились на другой стороне дороги.