13:01 | 8.9.22

«Узбекистан выделяется среди 53 стран, в которых я побывала»,— Елена Бояршинова

В преддверии саммита Шанхайской организации сотрудничества Самарканд посетили ведущие инфлюенсеры стран-членов ШОС.

«Узбекистан выделяется среди 53 стран, в которых я побывала»,— Елена Бояршинова

В преддверии саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) Самарканд посетили ведущие инфлюенсеры стран-членов ШОС, об этом сообщает Министерство туризма и культурного наследия. Своим мнением о визите в Самарканд поделилась казахский инфлюенсер Елена Бояршинова:

Узбекистан – это одно из моих любимых направлений. Я здесь не впервые, и могу сказать, что из 53 стран, которые я посетила, Узбекистан — это погружение в сказку и раннее средневековье.  Не устаю повторять, что здесь всё искреннее, нет наигранного гостеприимства и радушия, всё настолько настоящее. Если говорить о развитии туризма, то это мощнейший скачок вперед. То, что было 10 лет назад и сейчас, сервис на высшем уровне, где страна принимает и готова принимать огромное количество туристов со всего мира.

Я всегда в восторге от вашей страны!

Наша поездка в Самарканд накануне саммита ШОС на мой взгляд очень символична, где мы не только погружаемся в культуру Востока, но и соприкасаемся с культурой стран членами ШОС, знакомимся друг с другом, а также ломаем все стереотипы об этих странах.

Инфлюенсер посетив Самарканд, стала свидетелям изменений в туристической сфере и высоко оценила культуру нашей страны.


Следует отметить, что иностранцы размещают на своих страницах в соцсетях положительные впечатления об Узбекистане, особенно о Самарканде. Это позволяет широко пропагандировать работу, проводимую в Самарканде в преддверии саммита ШОС, дух Самарканда в ШОС, туристический потенциал Узбекистана в целом.