12:50 | 5.2.21

«Он честный, чистый и несчастный», — президент о Шухрате Ганиеве

Глава государства заявил, что Ганиев внес большой вклад в развитие Ферганской области.

«Он честный, чистый и несчастный», — президент о Шухрате Ганиеве
Фото: «Газета.uz»

4 февраля прошло 26-е внеочередное заседание Ферганского областного Совета народных депутатов, где Шавкат Мирзиёев высказался о бывшем хокиме области Шухрате Ганиеве, передает Daryo.

Президент подчеркнул, что кому-то нравился хоким, кому-то — нет, но он был честным и на 100% предан своему делу. Кроме того, своей стойкостью и знаниями Шухрат Ганиев внес большой вклад в развитие Ферганской области.

«Некоторым нравится Ганиев, некоторым — нет. Он был со мной с тех пор, как я был премьер-министром. У него величайшая добродетель, он честный, чистый и несчастный. Он на 100% предан своему делу. Он проделал большую работу, когда у ферганцев были тяжелые дни. Своей стойкостью и знаниями он внес большой вклад в развитие Ферганской области. Учитывая его опыт работы в Фергане и его честность, я назначил его руководителем одного из самых сложных секторов в стране — сельского хозяйства. Я верю, что своей настойчивостью, твердостью и добротой он поможет добиться положительных», — сказал Шавкат Мирзиёев.