10:48 | 25.3.21

В Навоийской области пьяный мужчина напал с ножом на жену и двух ее подруг

Он остановился резать жену, только после того, как она стала его умолять этого не делать.

В Навоийской области пьяный мужчина напал с ножом на жену и двух ее подруг
Фото: u.sputnik.kg

В Зарафшане Навоийской области 18 марта пьяный муж напал с ножом на свою жену и ее знакомых. Об этом пишет Bugun.uz.

В тот день примерно в 23:00 житель шестого микрорайона Зарафшана Б.М., когда вернулся домой с похорон брата, обнаружил, что его супруги Т.Н. нет. Он позвонил жене, она сказала, что находится у знакомой З.Б., и попросила ее забрать.

Б.М. приехал по адресу, который дала супруга, примерно в 00:30. и увидел, что жена с подругами З.Б. и П.А. распивала алкоголь. Затем З.Б. попросила Б.М. принести им еще одну бутылку водки. После этого они все стали вместе пить.

По информации, между ними развязалась ссора, после чего Б.М. ударил З.Б. несколько раз кухонным ножом. Затем он нанес удары этим же ножом П.А. — один раз, Т.Н. — два раза. Он остановился резать жену, только после того, как она стала его умолять этого не делать.

Затем преступник взял со стола ключи от дома и ушел, закрыв дверь снаружи. Супруга его позвонила в ОВД и скорую и сообщила о случившемся. З.Б. скончался на месте от полученных травм, а остальные — госпитализированы.

В результате оперативных действий Б.М. был пойман.

Ранее мужчина зарезал жену в Сурхандарьинской бласти. Он ударил ее кухонным ножом из-за того, что она запретила ему видится с дочерью.