21:00 | 30.3.21

Студенты из Узбекистана получили более ста грантов для обучения в вузах Венгрии, обнародован график предстоящей вакцинации по регионам Узбекистана, в Ташобласти мужчина избил и заставлял вступить в неестественное половое сношение девушку — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 30 марта.

Студенты из Узбекистана получили более ста грантов для обучения в вузах Венгрии, обнародован график предстоящей вакцинации по регионам Узбекистана, в Ташобласти мужчина избил и заставлял вступить в неестественное половое сношение девушку — важные новости на сегодня

30 марта стало известно, что в этом году студенты из Узбекистана получили более ста грантов для обучения в вузах Венгрии. Об этом говорилось на встрече президента Узбекистана и премьер-министра Венгрии.

Также в Ташкенте состоялись переговоры между президентом Узбекистана и премьер-министром Венгрии. Стороны обсудили перспективы развития сотрудничества.

Фото: Пресс-служба президента

Сводка по COVID-19: обнародован график предстоящей вакцинации по регионам Узбекистана. По словам замначальника Службы санэпидблагополучия, вакцинацию населения проведут двумя видами вакцин.

Вакцину AstraZeneca переименовали в Vaxzevria. Отмечается, что смена названия не отразится на самом препарате.

Частные лаборатории смогут проводить платную вакцинацию от коронавируса. Нурмат Атабеков рассказал, в каком порядке будут прививаться люди, не входящие в группу риска.

Фото: АиФ Самара

Криминал: в России задержали мужчину, напавшего на водителя маршрутки из Узбекистана. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

в Ташобласти мужчина избил и заставлял вступить в неестественное половое сношение девушку. В процессе инцидент был снят на видео и опубликован в социальных сетях.

Фото: Кадр из видео

Интересное в мире: на прощании с погибшим президентом Танзании погибло не менее 45 человек. Люди пытались попасть на церемонию прощания и началась давка.

Дональд Трамп обзавелся собственным сайтом. На главной странице можно «поделиться своими мыслями» с бывшим президентом США.

Фото: uhl.ua

У нас на всё свой взгляд.

«Нельзя допустить превращение Афганистана в страну-изгоя и источник перманентных угроз» МИР

«Нельзя допустить превращение Афганистана в страну-изгоя и источник перманентных угроз»

9:07
Global Arbitration Review опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража МИР

Global Arbitration Review опубликовало статью об Узбекской неделе арбитража

19:41
Что защитит вас от радиации после запуска первой узбекской АЭС МИР

Что защитит вас от радиации после запуска первой узбекской АЭС

14:30
Узбекистан рассматривает ЕАЭС в качестве перспективной площадки для наращивания взаимодействия в сфере транспорта и логистики МИР

Узбекистан рассматривает ЕАЭС в качестве перспективной площадки для наращивания взаимодействия в сфере транспорта и логистики

10:58
«Образ узбекского чиновника стал меняться»: каковы результаты реформ Шавката Мирзиёева МИР

«Образ узбекского чиновника стал меняться»: каковы результаты реформ Шавката Мирзиёева

15:41
«Оппозиция — совесть правительства, но она должна быть легитимной» МИР

«Оппозиция — совесть правительства, но она должна быть легитимной»

12:02