В Бекабадском районе женщина устроила скандал из-за того, что ее не пустили к хокиму – видео

Местные власти объяснили ей, что она не может попасть к хокиму из-за карантинных мер.

В Бекабадском районе женщина устроила скандал из-за того, что ее не пустили к хокиму – видео
Фото: Кадр из видео

В пресс-служба ГУВД прокомментировали случай, где женщина в Бекабадском районе устроила скандал из-за того, что не смогла встретиться с хокимом Ташобласти.

По информации, 16 апреля хоким Ташкентской области Даврон Хидоятов встретился с молодежью в школе музыки и искусств Бекабадского района. На встречу пришла жительница махали«Узбекистан» 1990 года рождения С.А., которую не впустили в школу. Местные власти объяснили ей, что из-за нынешней эпидемиологической ситуации она не может попасть на приём к хокиму, так как места в помещении ограничены. Женщине пояснили, что она сможет увидеться с хокимом после его встречи с молодежью. Несмотря на слова властей С.А. оскорбила их разными словами.

Сообщается, что сотрудник УВД, который находился на месте происшествия неоднократно предупреждал С.А. о правилах поведения в общественном месте, на что С.А. не выполнила требования сотрудника правоохранительных органов.

По мере продолжения действий женщины, она была доставлена в районное отделение УВД. Расследование продолжается.

Как отмечается, в данной ситуации нет никаких ограничений в свободе слова С.А., ее попросили соблюдать общественный порядок и правила поведения.

Поделиться
Отправить
Твитнуть