В Ташкенте парень шантажировал девушек их интимными фото

Он угрожал распространить в интернете фото и видео из личных переписок.

В Ташкенте парень шантажировал девушек их интимными фото
Фото: Liter.kz

В Ташкенте парень шантажировал девушек интимными фото и видео, которые они отправляли ему. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В Учтепинском районе столицы задержали молодого человека Ж., который шантажировал нескольких девушек распространением интимных фотографий в Сети, если они не заплатят деньги.

Выяснилось, что Ж. познакомился с несовершеннолетней девушкой Н. через Telegram. Он получил фото и видео, на которых девушка обнажена. Потом парень потребовал от девушки 500 долларов за нераспространение материалов среди её знакомых. Девушка испугалась и отдала парню кольцо за 4 млн сумов.

Таким же способом Ж. шантажировал еще четверых девушек и вымогал у них деньги. Когда Ж. не нашел новых девушек, он снова стал шантажировать Н. В этот раз он потребовал у нее 450 долларов и был задержан.

По этому случаю было возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Напомним, что жительница Коканда шантажировала мужчину видеозаписью их половой связи. Она требовала две тысячи долларов за удаление видео.

Также в Ташобласти школьница вымогала у супругов пятьсот долларов. Она угрожала распространить найденные в Telegram личные файлы.

Поделиться
Отправить
Твитнуть