В Сурхандарьинской области суд вынес решение мужчине после избиения женщины

В Денауском районе Сурхандарьинской области сосед избил женщину во дворе дома. Видеоролик с инцидента распространился в соцсетях. Районный суд принял меры по отношению к обвиняемому. Об этом сообщили в пресс-службе областного УВД. Согласно информации, районный суд изучил правонарушение, которое совершил К.С. против Х. Г. из-за жилищного вопроса. Суд решением от 7 мая признал мужчину виновным […]

В Сурхандарьинской области суд вынес решение мужчине после избиения женщины
Фото: Кадр из видео

В Денауском районе Сурхандарьинской области сосед избил женщину во дворе дома. Видеоролик с инцидента распространился в соцсетях. Районный суд принял меры по отношению к обвиняемому. Об этом сообщили в пресс-службе областного УВД.

Согласно информации, районный суд изучил правонарушение, которое совершил К.С. против Х. Г. из-за жилищного вопроса.

Суд решением от 7 мая признал мужчину виновным по статьям 40 (Клевета), 41 (Оскорбление), части 2 статьи 52 (Причинение легкого телесного повреждения), части 1 статьи 61-2 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) и 200 (Самоуправство) Кодекса об административной ответственности и наложил штраф в размере 50 базовых расчетных величин (12,2 млн сумов).

Также были разъяснены урегулирование спора по жилищному вопросу сторонами в гражданском процессе.

Ранее по этому случаю в Генпрокуратуре заявили, что ситуация изучается рабочей группой по предотвращению домашнего насилия и по поддержке жертв этого насилия.

Помимо этого, в Кашкадарьинской области избили беременную учительницу. Ее ударила мать ученика на глазах у детей. Тогда в хокимияте Кашкадарьинской области прокомментировали случай с избиением беременной учительницы.

Поделиться
Отправить
Твитнуть