Twitter запустил новую функцию

Twitter запустил новую функцию Tip Jar, которая позволяет пользователям награждать авторов, сообщается на официальной странице соцсети. Пользователи iOS и Android, говорящие на английском языке в Twitter, могут оказывать финансовую поддержку понравившимся авторам. Однако доступ к деньгам имеет ограниченное число авторов, журналистов и экспертов. «Это наш первый шаг в создании новых способов предоставления и получения финансовой […]

Twitter запустил новую функцию
Фото: РБК

Twitter запустил новую функцию Tip Jar, которая позволяет пользователям награждать авторов, сообщается на официальной странице соцсети.

Пользователи iOS и Android, говорящие на английском языке в Twitter, могут оказывать финансовую поддержку понравившимся авторам. Однако доступ к деньгам имеет ограниченное число авторов, журналистов и экспертов.

«Это наш первый шаг в создании новых способов предоставления и получения финансовой поддержки в Twitter. Вскоре больше людей смогут добавлять в свои профили Tip Jar», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что пользователи функции Tip Jar могут подключать свои учетные записи Twitter к Bandsamp, Cash App, Patreon, PayPal или Venmo при денежных переводов. Twitter не принимает прямые платежи.

Ранее Twitter хотел купить социальную сеть Clubhouse. Отмечалось, что Facebook Inc., Twitter, LinkedIn, а также Slack Technologies Inc. объявили, что сейчас работают над функциями, аналогичными Clubhouse.

Также Twitter планировал запустить аналог Сlubhouse. Компания опубликовала видеоролик в соцсетях с описанием нового приложения который визуально и функционально напоминает Clubhouse.

Поделиться
Отправить
Твитнуть