Хоким Андижанской области взял под контроль дело об изнасиловании 18-летней невестки

Дело об изнасиловании 18-летней невестки взял под контроль хоким Андижанской области. Об этом сообщает пресс-служба областного хокимията. Ранее Взгляд.uz писал, что в Андижанской области пятеро мужчин изнасиловали молодую невестку. На место происшествия прибыла следственная группа под руководством Андижанского РОВД, осмотрела место происшествия и сняла все на видео. В качестве вещественных доказательств были изъяты вещи О.О. […]

Хоким Андижанской области взял под контроль дело об изнасиловании 18-летней невестки
Фото: Кадр из видео

Дело об изнасиловании 18-летней невестки взял под контроль хоким Андижанской области. Об этом сообщает пресс-служба областного хокимията.

Ранее Взгляд.uz писал, что в Андижанской области пятеро мужчин изнасиловали молодую невестку.

На место происшествия прибыла следственная группа под руководством Андижанского РОВД, осмотрела место происшествия и сняла все на видео. В качестве вещественных доказательств были изъяты вещи О.О. Также были назначены судебно-медицинская экспертиза, судебно-биологическая экспертиза и судебно-техническая экспертиза.

Сообщается, что ситуация находится под личным контролем хокима Андижанской области Шухрата Абдурахманова.

«Мы заявляем, что виновные в этом преступлении будут привлечены к ответственности перед законом за свои действия», – говорится в сообщении.

Поделиться
Отправить
Твитнуть