Узбекские боксеры завоевали четыре золотые медали на международном турнире в Хабаровске

На международном турнире в Хабаровске узбекские боксеры выиграли четыре золотые медали, сообщает пресс-служба Федерации бокса. С 11 по 15 мая в Хабаровске прошёл международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова. Турнир категорию «А» является одним из самых представительных в дальневосточном регионе. В нем участвовали более 150 спортсменов из Узбекистана, России, Эстонии, Беларуси, […]

Узбекские боксеры завоевали четыре золотые медали на международном турнире в Хабаровске
Фото: УзА

На международном турнире в Хабаровске узбекские боксеры выиграли четыре золотые медали, сообщает пресс-служба Федерации бокса.

С 11 по 15 мая в Хабаровске прошёл международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова. Турнир категорию «А» является одним из самых представительных в дальневосточном регионе.

В нем участвовали более 150 спортсменов из Узбекистана, России, Эстонии, Беларуси, Польши, Израиля, Азербайджана, Швеции, Молдовы, Алжира, Марокко, Японии, Кыргызстана, Южной Кореи, Казахстана, Монголии и Кении.

Бои проходили в 10 мужских и 5 женских весовых категориях.

Золотые медали выиграли Мироншох Ибрагимов (52 кг), Хуршид Расулжонов (60 кг), Мужибилло Турсунов (63 кг) и Лазизбек Муллажонов (91 кг).

Мадияр Саидрахимов (91 кг) завоевала серебряную, а Сохиб Содикжонов (49 кг), Жахонгир Рахмонов (69 кг), Сухроб Каюмов (81 кг) взяли бронзовые медали.

Напомним, что Узбекские боксеры завоевали три золота на Чемпионате мира в Польше. Также Узбекская спортсменка Муаттар Набиева завоевала две медали в чемпионате Азии по тяжелой атлетике.

Поделиться
Отправить
Твитнуть