На одной из станций ташкентского метрополитена отключили электричество

18 мая на “Станции 5” ташкентского метро отключили электричество. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари». По информации, примерно в 15:25 часов на станции по направлению в Сергели отключили электричество на 14 минут. Свет восстановили в 15:39 часов. Отмечается, что инцидент никак не повлиял на движение поездов метро, ​​так как контактные рельсы имеют резервное питание […]

На одной из станций ташкентского метрополитена отключили электричество
Фото: UzDaily.uz

18 мая на “Станции 5” ташкентского метро отключили электричество. Об этом сообщает пресс-служба «Узбекистон темир йуллари».

По информации, примерно в 15:25 часов на станции по направлению в Сергели отключили электричество на 14 минут. Свет восстановили в 15:39 часов.

Отмечается, что инцидент никак не повлиял на движение поездов метро, ​​так как контактные рельсы имеют резервное питание для обеспечения безопасности движения.

Напомним, что часы работы двух линий столичного метрополитена сократятся. Взгляд.uz связался пресс-службой «Узбекистон темир йуллари», чтобы выяснить причины сокращения работы столичного метрополитена.

Также на «станции 7» куйлюкского метро отключили свет. В пресс-службе «Узбекистон темир йуллари» заявили, что электричество отключили с города и это отразилось и на выключении освещения (100 единиц осветительных ламп) на станции «7 бекат» Кольцевой линии столичного метрополитена.

Поделиться
Отправить
Твитнуть