Танзила Нарбаева встретилась с вице-президентом Всемирного банка

18 мая председатель Сената Танзила Нарбаева встретилась с вице-президентом Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии Анной Бьерде. Об этом сообщает пресс-служба Сената. В ходе встречи они обменялись мнениями о состоянии и перспективах расширения партнерства между Узбекистаном и Всемирным банком. Анна Бьерде особо подчеркнула достижения Узбекистана в сфере защиты прав и законных интересов женщин, […]

Танзила Нарбаева встретилась с вице-президентом Всемирного банка
Фото: Пресс-служба Сената

18 мая председатель Сената Танзила Нарбаева встретилась с вице-президентом Всемирного банка по странам Европы и Центральной Азии Анной Бьерде. Об этом сообщает пресс-служба Сената.

В ходе встречи они обменялись мнениями о состоянии и перспективах расширения партнерства между Узбекистаном и Всемирным банком.

Фото: Пресс-служба Сената

Анна Бьерде особо подчеркнула достижения Узбекистана в сфере защиты прав и законных интересов женщин, обеспечении гендерного равенства и их широкого участия в общественно-политической жизни страны.

Фото: Пресс-служба Сената

Всемирный банк приветствует усилия Узбекистана по искоренению детского и принудительного труда, совершенствованию трудовых норм в соответствии с международными стандартами.

Фото: Пресс-служба Сената

Стороны также обсудили предлагаемые перспективные проекты по развитию парламентаризма, предпринимательства среди молодежи и женщин, прежде всего в сельской местности, а также повышению человеческого капитала.

Поделиться
Отправить
Твитнуть