В Джизакской области сотрудник ДПС остановил ехавший на скорости грузовик без тормозов – видео

17 мая в Шараврашидовском районе Джизакской области сотрудник ДПС остановил ехавший на скорости грузовик, у которого отказали тормоза. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД. По информации, примерно в 22:45 грузовик Howa, ехавший в сторону Ташкента, сбил на своем пути 3 автомобиля Nexia и Lacetti. Отмечается, что сотрудник ДПС, который стоял на посту заметил это и на […]

В Джизакской области сотрудник ДПС остановил ехавший на скорости грузовик без тормозов - видео
Фото: Кадр из видео

17 мая в Шараврашидовском районе Джизакской области сотрудник ДПС остановил ехавший на скорости грузовик, у которого отказали тормоза. Об этом сообщает пресс-служба ГУБДД.

По информации, примерно в 22:45 грузовик Howa, ехавший в сторону Ташкента, сбил на своем пути 3 автомобиля Nexia и Lacetti.

Отмечается, что сотрудник ДПС, который стоял на посту заметил это и на своей служебной машине выехал перед грузовиком и стал предупреждать всех, чтобы они освободили дорогу.

«Я сопровождал грузовой автомобиль на протяжении 5-6 км и остановил его на безопасной территории», – сказал сотрудник ДПС.

В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее в Сырдарье водитель грузовика насмерть сбил второклассника. Он переходил дорогу по пешеходному переходу возле школы №26, где учился.

Также в Сурхандарьинской области грузовик ISUZU свалился в овраг. В результате водитель и пассажир были доставлены в больницу.

Поделиться
Отправить
Твитнуть