Водителей автобусов в Ташкенте оштрафовали за несоблюдение карантинных мер

19 мая инспекторы Департамента контроля за безопасностью автотранспорта провели проверку и составили протоколы на некоторых водителей автобусов за несоблюдение правил карантина. Об этом сообщает пресс-служба Управления транспорта Ташкента. Отмечается, что из-за пандемии в общественном транспорте нужно соблюдать санитарные требования и на них завели административные протоколы. Ранее было известно, скольких ташкентцев оштрафовали за отсутствие маски с […]

Водителей автобусов в Ташкенте оштрафовали за несоблюдение карантинных мер
Фото: Пресс-служба Управления транспорта Ташкента.

19 мая инспекторы Департамента контроля за безопасностью автотранспорта провели проверку и составили протоколы на некоторых водителей автобусов за несоблюдение правил карантина. Об этом сообщает пресс-служба Управления транспорта Ташкента.

Отмечается, что из-за пандемии в общественном транспорте нужно соблюдать санитарные требования и на них завели административные протоколы.

Ранее было известно, скольких ташкентцев оштрафовали за отсутствие маски с начала мая. По данному факту в отношении всех нарушителей были составлены соответствующие административные протоколы.

Также в Ташкенте оштрафовали 773 человека без масок за первый день карантинных ограничений. Штраф взимается в размере до 5 базовых расчетных величин, то есть 1 млн 115 тысяч сумов.

Поделиться
Отправить
Твитнуть