В Сурхандарьинской области несколько мужчин избили депутата палкой – видео

14 апреля в Сурхандарьинской области неизвестные избили палкой депутата Народно-демократической партии (НДПУ). Сообщается, что в Байсунском УВД возбудили уголовное дело по статье 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса. Отмечается, что с момента начала расследования прошло более полутора месяца, и тот факт, что расследование затянули, вызвало недовольство у родственников и членов партии потерпевшего. По […]

В Сурхандарьинской области несколько мужчин избили депутата палкой - видео
Фото: Кадр из видео

14 апреля в Сурхандарьинской области неизвестные избили палкой депутата Народно-демократической партии (НДПУ).

Сообщается, что в Байсунском УВД возбудили уголовное дело по статье 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Отмечается, что с момента начала расследования прошло более полутора месяца, и тот факт, что расследование затянули, вызвало недовольство у родственников и членов партии потерпевшего.

По информации, в НДПУ попросили Генпрокуратуру и МВД проконтролировать расследование дела и принять меры против виновных.

Ранее в Самаркандской области двое мужчин избили сотрудников БПИ. Драка произошла из-за незаконно построенного магазина.

Поделиться
Отправить
Твитнуть