17:33 | 27.5.21

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента Lacetti въехала в кофейню — видео

25 мая в кафе Мирзо-Улугбекского района въехала Lacetti. В соцсетях распространилось видео с инцидентом. В пресс-службе ГУВД прокомментировали Взгляд.uz эту ситуацию. Сообщается, что в 11:53 на улице Мирзо-Улугбек Spark неправильно перестраивался, и в результате этого столкнулся с Lacetti, водитель которой не справилась с управлением и въехала в заведение на остановке. Отмечается, что на сегодняшний день […]

В Мирзо-Улугбекском районе Ташкента Lacetti въехала в кофейню — видео
Фото: Кадр из видео

25 мая в кафе Мирзо-Улугбекского района въехала Lacetti. В соцсетях распространилось видео с инцидентом. В пресс-службе ГУВД прокомментировали Взгляд.uz эту ситуацию.

Сообщается, что в 11:53 на улице Мирзо-Улугбек Spark неправильно перестраивался, и в результате этого столкнулся с Lacetti, водитель которой не справилась с управлением и въехала в заведение на остановке.

Отмечается, что на сегодняшний день никто из водителей или очевидцев происшествия не обращался за медицинской помощью.

Сотрудниками УБДД ГУВД Ташкента составили протокол по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 134 (Нарушение водителями правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества) Кодекса об административной ответственности.

Также Взгляд.uz связался с сотрудником этого заведения для прояснения дальнейшей стратегии кафе.

На вопрос об ущербе, нанесенном кофейне, он ответил следующее:

«Точную сумму не знаю, но ущерб «хороший», — ответил бариста.

Также он сообщил, что заведение продолжит свою работу, а восстановление заведения будет выполнено за счет водителя Lacetti.