20:26 | 1.6.21

В Ташкенте женщина поссорилась с сотрудниками УВД – видео

В Ташкенте женщина ругалась с сотрудниками УВД. В пресс-службе ГУВД прокомментировали эту ситуацию. В социальных сетях распространилось видео, где две женщины ссорились с сотрудниками УВД. 31 мая пьяная 27-летняя С.Х., которая жила в Каракамышском районе, поругалась со своим мужем О.З. Она позвонила по номеру 103 и сообщила, что беременна и беспокоится о своем плоде. Примерно в […]

В Ташкенте женщина поссорилась с сотрудниками УВД – видео
Фото: Кадр из видео

В Ташкенте женщина ругалась с сотрудниками УВД. В пресс-службе ГУВД прокомментировали эту ситуацию.

В социальных сетях распространилось видео, где две женщины ссорились с сотрудниками УВД.

31 мая пьяная 27-летняя С.Х., которая жила в Каракамышском районе, поругалась со своим мужем О.З. Она позвонила по номеру 103 и сообщила, что беременна и беспокоится о своем плоде.

Примерно в 00:05 её доставили вместе с годовалым ребенком в 3 роддом в Алмазарском районе. Во время обследования ей сказали, что с плодом все хорошо, и что она может ехать домой. После чего С.Х. и её племянница Р.Р. поругались с охранником в роддоме. Увидев это, граждане позвонили в 102.

Сообщалось, что они оказали сопротивление прибывшим на место сотрудникам ППС и УВД. Родственник С.З. пытался успокоить её. Отмечалось, что граждане забрали у женщины ребенка, чтобы она его не уронила. После этого всех доставили в УВД №6 Алмазарского района.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 183 (Мелкое хулиганство) Кодекса об административной ответственности. Документы с подписями составлены и переданы в суд для рассмотрения в установленном порядке.

Напомним, что в Ташкенте сотрудники ОВД избили выпускников детдома. После чего в Сенате прокомментировали избиение сотрудниками ОВД воспитанников детдома в Ташкенте.