17:25 | 10.6.21

Освобожден певец Джасур Умиров

Освобожден певец Джасур Умиров, попавший в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщает Bugun.uz. Ранее Взгляд.uz писал, что было возбуждено дело по статье 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Узбекистана в отношении Джасура Умирова за изнасилование несовершеннолетней. Дело рассматривалось в Каттакурганском городском уголовном суде, певца признали виновным и приговорили к соответствующему наказанию. Была подана апелляция в Самаркандский […]

Освобожден певец Джасур Умиров
Фото: Кадр из видео

Освобожден певец Джасур Умиров, попавший в тюрьму за изнасилование несовершеннолетней. Об этом сообщает Bugun.uz.

Ранее Взгляд.uz писал, что было возбуждено дело по статье 118 (Изнасилование) Уголовного кодекса Узбекистана в отношении Джасура Умирова за изнасилование несовершеннолетней. Дело рассматривалось в Каттакурганском городском уголовном суде, певца признали виновным и приговорили к соответствующему наказанию. Была подана апелляция в Самаркандский областной суд со стороны подсудимого, но приговор был оставлен без изменения.

Согласно информации, наказание в виде лишения свободы, назначенное Джасуру Умирову, было изменено на ограничение свободы. Отмечается, что певец вместо отбывания наказания в колонии должен сидеть дома и выходить на улицу лишь в определенное время суток.