19:06 | 12.6.21

Боксер из Узбекистана досрочно победил своего соперника из Восточной Африки

Узбекский боксер Шохжахон Эргашев отправил своего соперника в технический нокаут. Сообщается, что профессиональный боксер из Узбекистана Шохжахон Эргашев 11 июня  в Ташкенте победил Салиму Дженго. Отмечается, что бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился техническим нокаутом. Боксер из Узбекистана отправил в нокаут своего соперника из Восточной Африки. После серии точных ударов, боксер из Танзании потерял равновесие, […]

Боксер из Узбекистана досрочно победил своего соперника из Восточной Африки
Фото: Кадр из видео

Узбекский боксер Шохжахон Эргашев отправил своего соперника в технический нокаут.

Сообщается, что профессиональный боксер из Узбекистана Шохжахон Эргашев 11 июня  в Ташкенте победил Салиму Дженго.

Отмечается, что бой, рассчитанный на 12 раундов, завершился техническим нокаутом. Боксер из Узбекистана отправил в нокаут своего соперника из Восточной Африки. После серии точных ударов, боксер из Танзании потерял равновесие, и рефери остановил поединок и объявил о победе Эргашева, хотя оба спортсмена требовали продолжения поединка.

Ранее сообщалось, что молодёжная сборная Узбекистана по футболу победила на международном турнире в Украине. Организаторы турнира признали Жасурбека Жалолиддинова лучшим игроком турнира.

Напомним, что Узбекистанские борцы выиграли четыре медали на Чемпионате Азии. В последний день соревнования прошли выступления борцов вольного стиля. Отмечается, что в этом направлении узбекистанские спортсмены завоевали по одному золоту и серебру, а также две бронзы.