19:20 | 12.6.21

В Сурхандарье мужчина избил мать арматурой

В Джаркурганском районе Сурхандарьинской области 11 июня мужчина поссорился с матерью и ударил ее арматурой. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Сообщается, что 11 июня около 14:30 из-за долгого спора с членами семьи по поводу алкоголя, он вернулся домой пьяным. В ходе конфликта он избил арматурой мать, которая проживает вместе с ним и сказал, […]

В Сурхандарье мужчина избил мать арматурой
Фото: Norma.uz

В Джаркурганском районе Сурхандарьинской области 11 июня мужчина поссорился с матерью и ударил ее арматурой. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Сообщается, что 11 июня около 14:30 из-за долгого спора с членами семьи по поводу алкоголя, он вернулся домой пьяным. В ходе конфликта он избил арматурой мать, которая проживает вместе с ним и сказал, что убьет остальных.

Отмечается, чтобы уладить ссору и принять меры в отношении своего сына, она позвонила в РОВД и вызвала сотрудников домой. В тот же день в 23:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в магазин и начал нарушать общественный порядок.

Помимо этого, начальник РОВД доставил мужчину в кабинет нарколога районного медобслуживания, где его обследовали на предмет травм и употребления алкоголя. Мужчину зарегистрировали в книге учета и была проведена профилактическая беседа, в ходе которой он сопротивлялся.

11 июня отдел профилактики правонарушений РОВД расследовал заявления о злоупотреблении алкоголем, нарушении спокойствия граждан и несоблюдении законных требований сотрудников правоохранительных органов.

Ранее сообщалось, что должник позвал на охоту двух сотрудников БПИ и избил их. По этому случаю возбуждено дело по части 2 статьи 219 (Сопротивление представителю власти или лицу, выполняющему гражданский долг) Уголовного кодекса Узбекистана. Отмечается, что на данный момент ведется следствие.

Также сообщалось, что в Андижане избили журналиста. Журналист имеет неприкосновенность личности во время работы, а нарушение установленных законом прав журналиста, угрозы жизни, здоровью и имуществу должны быть наказуемы в соответствии с законом.