18:00 | 9.9.22

UzAuto Motors проводит конкурс по подбору квалифицированного персонала

В целях обеспечения прозрачности подбора персонала и предотвращения коррупционных случаев был запущен новый портал вакансий.

UzAuto Motors проводит конкурс по подбору квалифицированного персонала

Город Асака Андижанской области известен на всю республику своим автомобильным заводом. Автомобильная промышленность занимает одно из ведущих мест в экономике Узбекистана, в которой занята значительная часть страны — одно рабочее место в автомобильной промышленности создает 7-8 рабочих мест в смежных отраслях. Сегодня производственная мощность завода составляет 300 000 автомобилей в год, и этот показатель постоянно увеличивается.

Кроме того, согласно распоряжению главы Узбекистана в рамках трансформации отрасли на предприятии была налажена новая модульная платформа GM GEM (Global Emerging Markets), на которой производятся модели автомобилей Chevrolet Tracker и Onix.

«Поэтапное увеличение объемов производства на предприятии и начало сборки автомобилей Chevrolet Tracker и Onix на новой платформе GM GEM увеличивает спрос на новую рабочую силу и создает тысячи новых рабочих мест », — отметил руководитель отдел управления персоналом UzAuto Motors Ильхом Таиров.

С целью привлечения квалифицированных кадров 17 августа текущего года АО «UzAuto Motors» объявило конкурс на портале uzautojobs.uz.

Для информации: В целях обеспечения прозрачности подбора персонала, снижения человеческого фактора и предотвращения коррупционных случаев при приеме на работу, а также для поиска, привлечения и отбора квалифицированных специалистов на основе собеседования или конкурса был запущен новый портал вакансий uzautojobs.uz.

На сегодняшний день на конкурс поступило более 7 000 заявок. Отбор кандидатов производится в четыре  этапа:

  • Первый этап: представляет собой процесс сдачи теста, в ходе которого оцениваются общие знания кандидатов.
  • Кандидаты, успешно прошедшие тестирование, проходят второй этап – проверку физической подготовленности.
  • Кандидаты, показавшие хорошие результаты в упражнениях, переходят на третий этап — этап практических занятий.

Кандидаты, показавшие хорошие результаты по всем трем этапам, проходят финальное собеседование с участием членов Специальной комиссии. На сегодняшний день по результатам итогового собеседования уже было принято на работу около 500 кандидатов.

На данный момент продолжается подача заявок на конкурс на портале uzautojobs.uz. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на данной электронной площадке.

Желающие принять участие в конкурсе могут подать заявку на сайте uzautojobs.uz. Телефон для дополнительной информации: +99 8 78 141 77 77


(На правах рекламы)