В Джизаке водитель «Жигули» потерял управление и столкнулся с 5 припаркованными автомобилями: пострадали три человека

1 декабря на 2 км автодороги «Джизак – Янги кишлок – Кызылча» водитель автомобиля «Жигули» потерял управление и врезался в несколько припаркованных автомобилей. Пострадали водитель и двое пассажиров.

В Джизаке водитель «Жигули» потерял управление и столкнулся с 5 припаркованными автомобилями: пострадали три человека

Ранее в социальных сетях распространилось видео, на котором «Жигули» на скорости ударяет несколько припаркованных автомобилей.

Как сообщает пресс-служба УВД Джизакской области, инцидент произошел 1 декабря примерно в 13:30 на 2 км автодороги 4R36 «Джизак – Янги кишлок – Кызылча», проходящей в районе махалли «Шодлик» города Джизака.

Сообщается, что водитель «Жигули», двигаясь по маршруту Фариш – Джизак, потерял управление, в результате чего его машина на скорости столкнулась с припаркованными у кафетерия автомобилями.

В результате ДТП водитель ВАЗ 2107, получив черепно-мозговую травму, был госпитализирован в отделение реанимации Джизакского областного филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи. За медицинской помощью также обратились два пассажира данного автомобиля.

Отмечается, что 5 автомобилей получили технические повреждения.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Поделиться
Отправить
Твитнуть