13:53 | 14.6.21

В Каракалпакстане автомобиль Nexia упал в канаву – видео

5 июня в Амударьинском районе Каракалпакстана автомобиль Nexia упал в канаву, сообщает Bugun.uz. Отмечалось, что 39-летний К.Ж. не справился с управлением, из-за чего съехал в канаву. В результате этого водитель не смог выбраться из машины и погиб на месте происшествия. Было установлено, что на проезжей части, где это произошло, нет дорожных линий. В настоящее время […]

В Каракалпакстане автомобиль Nexia упал в канаву – видео
Фото: Пресс-служба УБДД

5 июня в Амударьинском районе Каракалпакстана автомобиль Nexia упал в канаву, сообщает Bugun.uz.

Отмечалось, что 39-летний К.Ж. не справился с управлением, из-за чего съехал в канаву. В результате этого водитель не смог выбраться из машины и погиб на месте происшествия.

Было установлено, что на проезжей части, где это произошло, нет дорожных линий. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

Напомним, что в Бухаре грузовик упал в канаву. В ходе расследования выяснилось, что у 61-летнего водителя «МАЗ-5422» Р.Н., проживающего в селе Куёвходжа Пешкуйского района, вышло из строя дополнительное колесо.

Ранее сообщалось, что грузовик Volvo упал в канаву в Ферганской области. Отмечалось, что водитель не справился с управлением и упал в канаву на обочине дороги.

Также автомобиль «Жигули» съехал в канаву в Наманганской области. После аварии водителя с тяжелыми травмами доставили в Наманганское отделение центра скорой помощи.