В Намангане 12-летняя девочка ехала на велосипеде и упала в канал

1 июля в в Наманганской области 12-летняя девочка ехала на велосипеде и упала в Ферганский канал. Об этом сообщает Bugun.uz. Отмечалось, что девочка не справилась с управлением. В этот же день 5 военнослужащих под руководством начальника МЧС начали подводные поисково-спасательные работы на Северо-Ферганском канале. Также говорилось, что 2 июля проводились поисково-спасательные работы, но девочку не […]

В Намангане 12-летняя девочка ехала на велосипеде и упала в канал
Фото: Bugun.uz

1 июля в в Наманганской области 12-летняя девочка ехала на велосипеде и упала в Ферганский канал. Об этом сообщает Bugun.uz.

Отмечалось, что девочка не справилась с управлением. В этот же день 5 военнослужащих под руководством начальника МЧС начали подводные поисково-спасательные работы на Северо-Ферганском канале. Также говорилось, что 2 июля проводились поисково-спасательные работы, но девочку не нашли.

Напомним, что в одном из каналов Ургенча утонул девятиклассник. Позже тело утонувшего нашли.

Ранее выяснилось, сколько случаев утопления произошло с начала года. Из общего числа случаев 3 были во время купания, 12 подозревались в утоплении, 16 – в результате несчастного случая, 1 – самоубийства, 1 – преступления.

Также в одном из каналов Намангана утонула 12-летняя девочка. Позже сотрудники МЧС нашли её тело.

Поделиться
Отправить
Твитнуть