11:14 | 13.6.21

В Кашкадарье 17-летний парень избил женщину

20 мая в Кашкадарьинской области 17-летний парень избил женщину. Об этом сообщает пресс-служба РОВД. Согласно информации, в Чиракчинском районе парень продолжительное время ссорился с 33-летней женщиной. Во время ссоры парень избил женщину. По этому случаю было возбуждено уголовное дело по статье 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Узбекистана. Отмечается, что сотрудниками РОВД и […]

В Кашкадарье 17-летний парень избил женщину
Фото: Sputnik Узбекистан

20 мая в Кашкадарьинской области 17-летний парень избил женщину. Об этом сообщает пресс-служба РОВД.

Согласно информации, в Чиракчинском районе парень продолжительное время ссорился с 33-летней женщиной. Во время ссоры парень избил женщину. По этому случаю было возбуждено уголовное дело по статье 105 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Узбекистана.

Отмечается, что сотрудниками РОВД и общественных организаций была проведена дискуссионная встреча.

«Каждый гражданин несет ответственность за подобные случаи и не должен находиться в стороне, а также иметь искреннее стремление их предотвратить», — сообщалось на встрече.

Ранее, в Сурхандарье мужчина избил мать арматурой. Отмечается, чтобы уладить ссору и принять меры в отношении своего сына, она позвонила в РОВД и вызвала сотрудников домой. В тот же день в 23:00 мужчина в состоянии алкогольного опьянения пришел в магазин и начал нарушать общественный порядок.

Кроме того, в Ташобласти 25-летнюю девушку избили соседи. По информации, причиной потасовки стало то, что пятилетний ребенок девушки повалил двухлетнего ребенка соседей, когда они играли на детской площадке. После этого мать ребенка и его бабушка начали драться с другой девушкой.