21:00 | 17.4.21

В Узбекистане с 18 апреля усилят карантинные меры, к концу апреля в Узбекистан прибудет первая партия вакцины Sputnik V, определены основные задачи Государственного целевого фонда поддержки женщин — важные новости на сегодня

Актуальные новости на 17 апреля.

В Узбекистане с 18 апреля усилят карантинные меры, к концу апреля в Узбекистан прибудет первая партия вакцины Sputnik V, определены основные задачи Государственного целевого фонда поддержки женщин — важные новости на сегодня

В Ташкенте задрежали мужчину, заказавшего наркотики по почте. Внутри посылки находились 15 таблеток запрещенного препарата.

Фото: пресс-служба Ташкентского городского таможенного управления

К концу апреля в Узбекистан прибудет первая партия вакцины Sputnik V. Кроме этого в страну доставят один миллион доз узбекско-китайской вакцины.

Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

Определены основные задачи Государственного целевого фонда поддержки женщин. Сообщается, что большая часть средств в фонд будет поступать из госбюджета.

Фото: uz.undp.org

Сводка по COVID-19: В Узбекистане за сутки COVID-19 заразились более трехсот человек. Это ещё один антирекорд по количеству заражённых коронавирусом в стране.

Фото: Петербургский дневник

В Узбекистане с 18 апреля усилят карантинные меры. Также даны особые инструкции по проведению Таравих намазов и Ифтара в священный месяц Рамадан.

Фото: Mathrubhumi

Криминал: Появилась дополнительная информация о женщине, которую избили резиновой дубинкой муж и его брат в Ферганской области. Сообщалось, что один из них сотрудник органов внутренних дел, а другой — Национальной гвардии.

Фото: Кадр из видео

В Ангрене сотрудник ДПС гонялся за водителем Damas на личном авто. Водитель Damas проигнорировал знак сотрудника, чтобы он остановился. В Главном управлении безопасности дорожного движения прокомментировали эту ситуацию.

Фото: Пресс-служба ГУБДД

Интересное в мире: Джефф Безос опроверг слухи о недобросовестном отношении к сотрудникам. Также основатель компании Amazon призвал акционеров не становиться «обычными».

Фото: Lefteris Pitarakis/AP

Google предоставит развивающимся странам 250 тысяч доз вакцин против коронавируса. Также компания профинансирует рекламные компании по распостранению точной информации о прививках.

Фото: Открытые источники

У нас на всё свой взгляд.

СМИ как значимое место во всех общественных процессах МИР

СМИ как значимое место во всех общественных процессах

14:31
Чем грозит постоянная погоня за красотой МИР

Чем грозит постоянная погоня за красотой

13:30
Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане МИР

Представители ФРГ высоко оценили вклад Ташкента в достижение устойчивого мира и стабильности в Афганистане

22:07
Голосовать или нет: вот в чем вопрос МИР

Голосовать или нет: вот в чем вопрос

20:00
Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов МИР

Движение «Юксалиш» наградило победителей двух конкурсов

19:29
Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика» МИР

Во Дворце творчества молодежи прошел международный медиа-круглый стол на тему «Открытость и прозрачность в правительстве: опыт Узбекистана и зарубежная практика»

18:17